济宁市卫生健康系统召开党的工作会议
来源:中共济宁市委市直机关工委 2019-03-18 241

       3月13日,市卫生健康委召开2019年全市卫生健康系统党的工作会议,总结2018年党建工作,交流经验,部署2019年党建工作任务。

       会议指出,全市卫生健康系统各级党组织认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在市委、市政府的坚强领导下,认真履行全面从严治党主体责任,抓思想从严、抓作风从严、抓执纪从严,党的建设各项工作取得了显着成效。

       会议要求,2019年要聚焦党建重点工作,强力推进各项任务举措落地落实。要进一步提升政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”;要全面加强党的建设,重点加强公立医院党的建设;要进一步加强党的思想建设,坚持党管意识形态;要全力防范化解重大风险,从制度机制上寻求堵塞风险的治本之策;要进一步加强精神文明建设和群团工作。

       会议强调,要坚决落实“一岗双责”,努力塑造行业清风正气,坚持抓早抓小,做到常态化的红脸出汗。要从严落实药品、医用耗材各项管理要求;从严规范各类招标采购行为;严厉打击违纪违法行为。

       会议传达学习了市纪委十三届四次全会精神,与市直各卫生健康单位主要负责同志签订了《2019年度党建目标管理暨党风廉政建设责任书》,部分单位和县市区做了典型发言。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn