市文化和旅游局开展学雷锋 “关爱聋哑儿童”主题党日活动
来源:中共济宁市委市直机关工委 2019-03-06 1495

    为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,切实践行“党员做表率”的服务理念,3月5日下午,市文化和旅游局党员志愿者们走进济宁启音聋哑康复学校开展“党员爱心服务关爱聋哑儿童”学雷锋志愿服务主题党日活动,为孩子们送去了生活学习用品,把关爱送到他们身边,以实际行动践行雷锋精神。

    活动中,志愿者们详细了解了学校教学工作的基本情况,实地察看了孩子们的生活和学习环境,观看了孩子们的才艺表演,与孩子们沟通交流并发放图书绘本。志愿者们的到来受到了孩子们的热烈欢迎,活泼开朗的孩子们也感染了志愿者,大家一起看书、游戏,度过了一个美好的下午。

    党员志愿者们通过此次与孩子们的接触,了解到他们生活、学习方面的困难,呼吁社会各界能更好地帮助他们,使他们能够与同龄伙伴共享童趣欢乐,给予孩子们更好的支持。

    济宁启音聋哑康复学校主要是为来自本地和周边地市的各类残障儿童提供个别化的康复训练、心理疏导、康复信息咨询等服务。

    弘扬“雷锋”精神,帮助别人的同时,对我们自己的心灵也是一次升华。春日暖阳,学雷锋文化旅游党员志愿者们在行动!(刘洪娜)


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn