市直机关工委组织开展“走进一线受教育、强执行重落实促发展”主题党日活动
来源:中共济宁市委市直机关工委 2019-03-02 1887

    2月28日下午,市直机关工委开展“走进一线受教育、强执行重落实促发展”主题党日活动,组织60余名市直机关党务干部到项目建设一线和产业企业现场观摩,看变化、鼓干劲、促发展,营造市直机关强化执行、真抓实干的良好氛围。市直机关工委、市挂图作战总指挥部推进办领导、市直各系统机关党委专职副书记及部分市直机关党务干部等参加观摩活动。

    活动期间,集体参观了市立医院项目建设现场、市文化中心项目、火炬路跨线桥项目、重汽集团济宁商用有限公司和华为山东大数据中心,同时,组织大家在华为山东大数据中心重温了入党誓词。

现场观摩结束后,大家进行座谈交流。座谈会上,市挂图作战总指挥部推进办办公室主任陈慷对我市项目建设情况作了详细的介绍,部分党务干部作了交流发言。通过现场观摩、倾听介绍,大家切身感受到了广大干部群众苦干实干的精神和济宁高质量发展带来的新变化,感到深受教育和启发,进一步增强了责任担当意识和干事创业的积极性。

    活动要求,要进一步统一思想、提高认识,全面提升执行力,坚决践行“马上就办、真抓实干”,积极强化执行意识、责任担当、能力建设和执行效率,解决“想干”“敢干”“会干”“干好”的问题。要进一步转变作风、提高效能,全力全速做好各项工作,为加快我市经济社会发展创造良好的环境。


要闻聚焦

友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn