金乡县委县直机关工委2019年“党课大家讲”第一讲开讲
来源:中共济宁市委市直机关工委 2019-02-15 3336

      为加强党员经常性教育,提高党员素质,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,金乡县委县直机关工委建立“党课大家讲”制度,由全体人员轮流上党课。

       2月15日上午,金乡县委县直机关工委组织科负责同志围绕发展党员工作细则,为全体干部上了一堂精彩的党课,这是“党课大家讲”的第一讲。党课结合工作实际,从入党申请书的撰写、提交;入党积极分子的确定、培养和教育;预备党员的吸收;预备党员的教育、考察和转正等四个方面阐释了发展党员工作的各项要求和规范。

       根据“党课大家讲”活动安排,金乡县委县直机关工委从2019年2月开始建立大家讲党课制度,工委全体人员围绕各自岗位实际,轮流作为授课人讲党课,党课计划每周开展一次,通过扎实开展定期讲党课活动,全面提升党员干部的综合素质和能力水平。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn