高举团旗跟党走 奋力实现中国梦 ---共青团济宁市荣复军人医院召开第二次代表大会
来源:中共济宁市委市直机关工委 2017-05-10 12900


4月26日上午,在庄严的国歌声中,共青团济宁市荣复军人医院委员会第二次代表大会拉开了序幕。济宁市直机关团工委书记盛振凯、市民政局机关党委专职副书记倪春雷、院党委副书记申振可、院纪委书记张发良出席会议,医院各党支部书记及委员列席会议,医院全体共青团员参加了大会。

大会开幕式上,盛振凯代表市直机关团工委向大会致词,对医院团委所取得的成绩给予充分肯定,阐述了这次大会的重要意义,并对医院新一届团委的工作提出了希望和要求,激励广大团员青年积极响应党的号召,认真贯彻从严治团理念,全力做好群团工作,全面开创共青团工作新局面。

申振可作了题为《坚守理想,锤炼意志,为实现中国梦书写青春篇章》的讲话,对医院上一届团委工作给予肯定的同时,对进一步加强共青团工作提出要求,呼吁广大团员青年坚定信念、勤奋学习、勇于创新、锤炼品德,做好党的助手和后备军。

大会听取并审议通过了上届团委工作报告和《共青团济宁市荣复军人医院委员会换届选举实施方案》。采用差额选举的办法,选举产生了共青团济宁市荣复军人医院第二届委员会,全体委员会议选举产生了新一届团委书记。

新一届团委表示,在今后工作中,将全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,结合医院实际,以“一学一做”教育实践为契机,进一步完善团组织建设,加强学习型团组织的创建工作,组织开展更加形式多样的志愿服务活动和文体活动,引导团员青年坚定信念,勤奋学习,勇于创新,弘扬新风,把团委工作开展得朝气蓬勃,扎实有效,为推动医院事业发展作出新的更大贡献!


群团园地

友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn