市国土资源局开展“三找”“三评”活动强力推进作风转变
来源:中共济宁市委市直机关工委 2018-03-09 13528

市国土资源局认真贯彻落实山东省全面展新旧动能转换重大工程动员大会、济宁市干部作风建设大会精神,在全市国土资源系统开展“三找”“三评”活动,强力推进作风转变。

围绕六个方面“找问题、找不足、找差距”。按照“一切工作到支部”的原则,坚持“严”字当头,开展好“三会一课”、民主生活会、领导干部双重组织生活、民主评议党员、谈心谈话等活动。市局机关9个支部带头,认真开展批评与自我批评,重点围绕精准扶贫、土地综合整治等重大项目、全域土地督察问题整改、非煤矿山规范化管理、国土资源执法监察六个方面重点,找问题、找不足、找差距,明确下步努力方向。对于本单位发生违纪违法案件的,在民主生活会上深入对照检查,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

围绕提高执行力落实力“评先进、评优秀、评模范”。进一步提升评树优精准化水平,在全系统开展“三评”活动,在征地、供地、用地服务等领域,弘扬清正廉洁、忘我工作的奉献精神;在违法用地整改等领域,弘扬坚韧不屈、忠诚事业的奋斗精神;在矿产资源规范化管理、不动产登记等领域,弘扬坚持不懈、勇攀高峰的创新精神,形成学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围。修订完善年度考核办法,在考核内容上,突出业务工作争先进位导向;在考核程序上,建立完善管理台账,及时记录工作过程,并对结果实施全程公示;在结果运用上,实行“三挂钩”政策,与干部使用、评先树优、用地指标奖励挂钩,进一步强化鞭策激励作用。

(济宁市国土资源局  李海斌)


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn