敞开机关大门 接受群众监督--市群众监督评议团走进供销社
来源:中共济宁市委市直机关工委 2017-12-13 13480

群众监督评议团走进供销社巡查恳谈会1.png

12月6日,市群众监督评议团15名代表走进市供销社,监督了解供销社工作,面对面提出意见建议。市委副秘书长、市直机关工委书记张宪常,纪工委书记李建参加活动,市供销社党委书记、理事会主任王春明,党委副书记、监事会主任朱林,机关党支部书记卢成林陪同。

群众代表首先参观了济宁圣德电子商务有限公司生鲜农产品配送中心,了解从生产基地到餐桌一站式配送的销售模式。之后,到市供销社机关现场观摩文明单位创建工作开展情况及党建文化长廊,详细了解了供销社在开展机关党建活动和创建文明单位等方面的工作。随后,群众代表与供销社工作人员进行座谈,市供销社党委书记、理事会主任王春明汇报了今年以来供销社在机关党建、政风行风建设、文明单位创建、业务工作开展等方面的工作情况。群众代表与供销社人员现场进行座谈交流,互动答疑,并填写征求意见表。群众代表对供销社的工作给予充分认可,一致认为市供销社全体干部职工充分发扬了新时代供销社“背篓精神”“扁担精神”,团结一致,担当作为,开拓创新,不断探索服务现代农业发展的新模式,在全国打响了“农民外出打工,供销社为农民打工”的服务品牌,取得了较好的工作成绩。同时,与会代表对改进和提升供销社工作也提出了建设性的意见和建议,如:下步应以点带面,着力把供销社服务三农的典型经验推广铺开;供销社系统优质农产品应借助品促会等平台拓宽销售渠道;下大力气抓好农业生产资料供应;加大对外宣传;投资多元化等。王春明同志代表供销社干部职工对群众代表提出的宝贵意见表示感谢,表示将虚心接受,加以改进,及时将落实情况向群众代表反馈,并将以此次活动为契机,进一步提高服务意识和服务水平,继续打造好供销社“情系桑田、诚信供销”创先争优为农服务品牌、诚信供销党旗红党建品牌,更好地发挥供销社在服务三农、促进城乡物资交流中的作用。

张宪常在讲话中指出,供销社在做好业务工作的同时,高度重视机关党建工作,开展党建带社建村社共建等,努力拼搏,奋勇争先,各方面都取得了优异成绩。各界群众代表要切实增强对供销社工作的理解和支持。供销社干部职工要对群众代表提出的意见进行梳理落实整改,进一步做好各项工作,推动供销社整体工作再上新台阶。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn